15 декабря - Международный день чая.
В рамках предметной недели по профессии "Повар, кондитер" преподаватели техникума провели мероприятие по теме: "Чай".
"Чай" изучается в рамках междисциплинарного курса "Технология подготовки сырья и приготовления сладких блюда и напитков" по профессии "Повар, кондитер".
В качестве методов проведения мероприятия были выбраны несколько креативных и когнитивных методов, а именно метод разно научного видения, метод эвристических исследований, метод конструирования теорий, метод сравнения.
Так же были использованы элементы презентации-учащиеся выступали с заранее подготовленными докладами по теме: "Чайные традиции разных стран" и демонстрировали соответствующую теме доклада сервировку стола.
Студенты с удовольствием погрузились в увлекательный исследовательский процесс.