IMG 20171202 WA000126 ноября 2017 года группа студентов и преподавателей нашего техникума побывала на мюзикле  «Привидение».В 1990 году на экранах кинотеатров с огромным успехом прошел фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур в главных ролях. Тогда все зрители были тронуты сюжетом, который говорил о существовании настоящей любви, а фильм был отмечен двумя премиями «Оскар». И вот сейчас в 2017 году решили оживить эту трогательную историю в стенах Московского Дома Молодежи (МДМ). 

 

    Это очень лирическая и одновременно невероятно драматичная история любви прекрасной молодой пары – Молли и Сэма, которых не смогла разлучить даже трагическая смерть парня, подстроенная его коллегой и другом.

    Постановщики мюзикла  сохранили сюжетную линию и все очень легко воспринималось. Драматические эпизоды как-то живо переходили со сменой декораций в сцены с юмором, игра и музыка сплелись, спецэффекты это все украсили, и «Привидение» получилось таким зрелищным и волнительным. На самых печальных сценах прослезились практически все. Сцены с демонами из потустороннего мира были просто бесподобными. Трогательный и напряжённый сюжет, музыкальное сопровождение в стиле «Ghost», не театральные спецэффекты – всё это подарило нам зрителям настоящий шквал эмоций. Ода Мэй (Марина Иванова) не давала нам долго грустить, разбавляя своими позитивными музыкальными партиями и своей харизмой и реакциями негативные эмоции Молли (Гали Безрук) и Сэма (Павла Лёвкина): всю их боль и грусть, которую они выражали через свои вокальные партии! Сценические эффекты с видеоэкраном, светопроекцией и прочим – это просто что-то необыкновенное! Декорации меняли быстро и это на фоне ритмичной игры бэк-вокала. Мы не имели возможности даже на минуту отвлечься. От прощальной сцены Сэма и Молли и иллюзии ухода его в мир иной бегали мурашки. Студенты были приятно удивлены тем, что на сцене можно так масштабно и так волнующе развернуть драматичную историю любви.